注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色岁月的博客

大千世界,茫茫人海;以一颗真诚的心期待着您成为我生命中的知心朋友

 
 
 

日志

 
 

2009,有梦你就牛!  

2009-03-21 13:04:15|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009,有梦你就牛! - 金色岁月 - 金色岁月的博客

 2009,有梦你就牛!

  身披着雪花,头迎着寒风,我们热盼的牛,你就这样来到我们身边。

  牛,12年的轮回,我们从没有像今天这样急迫地需要你。你来的这个年份,全球的人们正在经历一个寒冷的季节,金融风暴还弥漫着恐惧在不断蔓延……我们带着复杂的心,装点着新春,可你是否感受到,我们内心深处还留有惶惑不安,以及对未来一年所有未知与所有期盼的焦灼?

  幸好这时,你如期而至。

  你,那么倔强,认准目标就不回头,我们相信,在你的年份里,我们只要使出牛劲儿,带着牛的倔强与力量,无论前方有多少困难,我们都可以在新年安心地品尝节日影视剧的丰盛,犹如寒冬中一锅“麻辣肥牛”;

  你,那么昂扬,用充满激情的舞步奔出前进的节奏,激励我们,要有挑战一切困难奔向红火日子的勇气,哪怕有失败,哪怕有坎坷,都要快快乐乐地去享受追求的过程,于是,我们有了“激情斗牛”一般的豪迈,去KTV或者其他娱乐场所尽情挥洒节日的快乐;

  你,那么敦厚,用“俯首甘为孺子牛”的踏实安抚我们的心灵,告诉我们,生活只需要踏踏实实,只要尽力而为,面对无法掌控的环境,需要平心静气的安逸,让我们有了“闲情水牛”一般读书的心情。

  你背负着我们对你的365天中所有的期待和奢望前行,而没有任何怯懦与埋怨,你说,没有不神气的牛,没有不可能的梦。

  于是,在这个你即将到来的日子里,我们先把这个春节的梦装饰起来,先把节日期间丰富我们生活的节目梳理下来,因为我们知道,一切美好都源自一个好的开端,所有的牛气冲天都开始于让每一天牛起来。

  既然你是我们的期待,那么行动起来的我们都将是你的精彩。于是,你可以相信,当2009年来到的时候,所有努力的人都可以和你一同呐喊:全世界你最牛!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017