注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色岁月的博客

大千世界,茫茫人海;以一颗真诚的心期待着您成为我生命中的知心朋友

 
 
 

日志

 
 

经历就是财富  

2009-09-26 10:22:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遭遇磨难,对一个人而言并非坏事,因为经历本身就是一种财富。

因为有了失败的经历,我们才会更好地把握成功的时机;因为有了痛苦的经历,我们才更懂得怎样去创造快乐;因为有了失去的经历,我们才不会轻易放弃自己的所爱;因为有了病残的经历,我们才更懂得享受精神的收获。

一个人对人生的执著或对某一件事的执著是有差异的。人生的执著只要你有准备,坚持为人生的美好而奋斗是你的责任,坚信经过努力,你能改变现状,超越自己。而对具体某一件事的执著,就应该换另一种态度了。

为梦想而生是美丽的,在现实面前不知低头钻过栅栏是悲剧,要知道,每种经历都能够丰富梦想、营养人生。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017