注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色岁月的博客

大千世界,茫茫人海;以一颗真诚的心期待着您成为我生命中的知心朋友

 
 
 

日志

 
 

自今天起,自此刻起  

2013-10-09 17:31:52|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自今天起,我不再为昨天忧心。昨天已成过去,过去的已无法改变,我能改变的,只有自己的选择。
  
  自今天起,我不再为明天发愁。明天一直都会在,等我去改变。我最需要做的,就是打好今天的基础。
  
  自今天起,我要好好照照镜子,仔细端详那个值得尊敬与欣赏的“家伙”。我为“他”有一颗不断进取、永不放弃的心而自豪。
  
  自今天起,我要珍惜我生命中的每一个动人瞬间,每一份珍贵礼物,并乐于与他人分享。
  
  自今天起,我要不畏道路崎岖,用勇气和决心面对困难和挑战。
  
  自今天起,我要过好每一天、走好每一步。让我的自信、爱心和对成功的期盼赶跑任何企图靠近我的沮丧、苦涩和绝望。
  
  自今天起,我要怀着一颗善良、宽容和自信之心稳步向前,我相信,一个美好而明亮的未来,就在不远处。
  
  自今天起,我要敞开心扉。用真诚的心去拥抱新朋友,用满怀的期待去迎接新体验。
  
  自今天起,我要对自己的快乐负责。去欣赏自然的美妙,去聆听动人的旋律,去和小猫小狗嬉戏……即使最简单的一个举动,我也要让它闪现快乐的影子。
  
  自今天起,我要学习新的东西,尝试做不一样的事情,品味生活所提供的各种滋味。改变我能改变的,放手我不能改变的,努力做最好的自己。
  
  自今天起,自此刻起!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017