注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色岁月的博客

大千世界,茫茫人海;以一颗真诚的心期待着您成为我生命中的知心朋友

 
 
 

日志

 
 

不管你现状如何,以下几条你必知  

2014-11-04 08:13:46|  分类: 人生随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、当你创业的时候,你会发现:最先相信你的是陌生人;最先鼓励你的是合伙人;最先看不起你的是身边的人;最先不相信你的是亲人;打击你最狠的是你最亲密的人。但,请坚定你的心,走下去!
  
  二、当你功成名就请客吃饭的时候,你会发现:除了最先相信你助你成功的陌生人不在,其他的人都在。所以当你遭受到反对声、议论声、嘲笑声、谩骂声,这一切都属于正常,不要因为这些声音,而放弃你的梦想,正因为有了这些声音,才让我们变的更加强大!
  
  三、有几种人,不会被成功者“打扰”:1、没有梦想的人我们不要打扰他;2、借口太多的人我们不要打扰他;3、没有主见的人我们不要打扰他;因为他们宁愿受穷受折磨,痛哭流涕去后悔,也不愿改变!..........改变,就一定会“痛”!
  
  四、马云说:改变是痛苦的,不改变是更加更加痛苦的!
  
  五、一句话:你若不努力,想拉你一把,都找不到你的手!
  
  六、再一句:苦难时,你若不坚强,懦弱给谁看?
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017