注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色岁月的博客

大千世界,茫茫人海;以一颗真诚的心期待着您成为我生命中的知心朋友

 
 
 

日志

 
 

珍惜生命中的24小时  

2014-04-26 22:12:07|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

珍惜生命中的24小时

   假如,我的生命剩下有限的24小时,我会好好的把握最后余下的有限时光,不让今天宝贵的时光为昨天的不幸而叹息,不让明天的未知,来索取我今天有限的生命。

    时空飞逝,苒苒岁月。我可以收回昨天所做的一切决定吗?昨日虽美好,但我有限的生命真的可以用来珍藏那逝去的岁月吗?记忆真的可以换来现实吗?

    不能!过去的永远过去了,我不在去想它。过去的岁月终究不能为我有限的时光带来任何有价值的意义。

    或许,我也不该痴想明天,也不该留恋昨天。明天是一个未知数,为什么我要把今天的精力放在未知的明天上呢?痴想着明天的一切一切,今天的时光只会让它白白流逝,明天的金钱与地位在,今天的我只是痴想罢了。

    我要努力做到明天的死亡阴影,就是无法影响我今天的人生

    这是我余下的最后的24小时,我要用泪水和喜悦来迎接属于我一个人的新生和太阳,这也是我人生中实现一切理想与永恒的时刻,我要用真诚去对待它。昨日的种种在我心底已经彻底给埋没掉了,余下的只有坚强与勇敢。我感谢上苍,能给我最后一个实现理想与永恒的机会,虽然明日你就要夺走我的生命和一切。但是,你却留给了我一份最真实与充实的人生,这份美好的一生是你无法剥夺的。

    生命只有一次,我不想把今天的时光白白流逝,那样只会让自己走向毁灭。因此我珍惜今天的一分一秒,因为它们的流逝是我无法去追寻的,它们一去不复返留给我的只有悔意。我无法把今天种下的果实,等待明天去摘取。我知道一个道理,今日事今日毕。不要把悔恨留待给未知的明天。我不要把我有限的24小时留着与“明天”分享的。只因我无法计算时间的价值,因为它太珍贵了,时间能为我带来,无数金钱都无法买到的真实与感受。

    如果,这是我最后的时光,我要把它化作甘露,一口一口细细的去品尝它的甘甜,

    满怀感激之心,我要每分每秒都有它存在的价值与意义。即使我精疲力尽我也要坚持,我也要去努力。最后的时光总能让人把握到更美好的风景遇到更完美的人与事。今天的每一分每一秒都能胜过记忆中的一切一切。因为今天我更懂得了珍惜,懂得运用,懂得自己栽种的果实自己摘取与品尝是多么好的幸福。

    如果上苍能多给我一个明天,我会让的每一天都能珍惜每一分每一秒,它们太珍贵个了。我要改掉推脱的坏毛病,我要努力学会坚强。我要用今日的种种,来为自己的将来创下一个永恒的传说。

    因此我感谢上苍为我创造了宝贵的24小时!!!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017